Интер минимально бьет киприотов

Похоже, Моуриньо не ожидал от Адриано такой прыти, АР

Победу нерадзурри принес точный удар бразильца Адриано.

Ничего неожиданного не случилось сегодня вечером на Джузеппе Меацца - Интер победил, и тифози покидали стадион в приподнятом настроении. Вот только все-таки они ожидали от своей команды большего...

Описывать перипетии матча особого смысла нет - нерадзурри владели преимуществом и подпускали киприотов к своим воротам (который защищал Ческо Тольдо), считанные разы. Самый опасный момент у Анортосиса возник в самом дебюте матча - Троянос Деллас мощно выстрелил со штрафного метров с 30-ти, и Тольдо отбил мяч перед собой. Благо, защитники подстраховали.

Миланцы, в свою очередь, висели на воротах албанца Бекая, но забить никак не могли. В середине тайма после быстрой перепасовки на входе в штрафную Адриано мощно ухнул в направлении дальней девятки, но немного промахнулся.

А под занавес тайма бразилец таки отличился - Ибрагимович перевел мяч с левого фланга на правый, Майкон пофинтил и навесил во вратарскую, а там был Адриано. Кивок головой, и один из кружков на табло стадиона превращается в палочку.

Во втором тайме отличный шанс забить имел Мунтари, после навеса справа головой пробивший чуть выше ворот. Ну а вышедший на замену в конце матча Крус стукнул в штангу.

Тем не менее, даже проиграв, Анортосис занимает проходную позицию в группе. Киприоты на три очка отстают от Интера, на одно опережают Вердер и на три ПАО.


Сева Штрудель, Football.ua


Интер - Анортосис 1:0
Гол: Адриано, 44

Интер: Тольдо, Майкон, Кордоба, Киву, Дзанетти, Камбьяссо (Бурдиссо, 83), Мунтари, Станкович, Мансини (Куарежма, 63), Адриано (Крус, 83), Ибрахимович

Анортосис: Бекай, Кацавакис, Деллас, Константину, Лейвакабесси, Добрашинович (Фрусос, 89), Оцокольич, Бардон (Цитаишвили, 75), Лабан, Савио, Сосин (Тахер, 46)

Предупреждение: Кацавакис
  Rambler's Top100