Макманус: "Поражение от "Шахтера" - не катастрофа"

Макманус и напуганный Хартли, фото shakhtar.com

Стивен Макманус говорит, что команды быстро придет в себя после шокирующей игры против "Шахтера".

Капитан "Селтика" провел просто отвратный матч в Донецке. Именно он неудачно он принял мяч, после чего Брандао открыл счет, а потом не смог удержать Лукарелли пару минут спустя.

"Я прекрасно понимаю, что совершил несколько непозволительных ошибок, - говорит Макманус. - Кроме того, я также осознаю, что буду и впредь ошибаться. Идеальных людей не существует".

"Спору нет, это неудачный результат, но абсолютно не катастрофический. Впереди еще достаточно матчей в нашей группе".

"Нечего нас жалеть или поливать помоями. Нужно собраться с силами и продолжить работу", - поднимает дух команды и ее болельщиков Макманус.

"Мы знали, что будет играть против команды, потратившей бешеные деньги на новых игроков в межсезонье. То есть довольно амбициозный".

"Селтик" же остается молодым коллективом, которому не хватает опыта серьезных матчей. Впрочем, считаю у нас достаточно хороших исполнителей, дабы достигнуть нужного результата".

"Нет ничего страшного. Мы не проиграли три-четыре матча кряду. У нас есть возможность побеждать".

"Следующая игра против "Милана" будет трудной. Но легко сидеть на диване и смотреть Лигу чемпионов по телевизору. Лично я предпочитаю принимать непосредственное участие в ней", - завершил выступление капитан чемпиона Шотландии.

Источник: Football365.com