Боруц: "Обязаны победить "Шахтер" дома"

Артур Боруц, фото dailymail.co.uk

Игроки "Селтика" комментируют прошедший поединок с "Шахтером".

Поражение от «Шахтера» футболисты «Селтика» восприняли очень болезненно. Шотландцы покидали раздевалку подавленными, неохотно общаясь даже со своими земляками. Немногочисленные комментарии гостей были сдержанны, и по большей степени касались перспектив домашнего матча против донецкой команды.

Защитник «Селтика» Гари Колдуэлл:

– В матчах европейского уровня не бывает легких соперников. Мы ожидали, что играть против «Шахтера» будет не просто. Мы попались на детских ошибках, в результате чего пропустили два безответных мяча. Уверен, что после анализа игры команда сделает соответствующие выводы и подойдет к очередным играм Лиги более собрано и с определенным запасом опыта.

Защитник «Селтика» Стефан Макманус:


– Ничем особенным «Шахтер» не удивил. Разумеется, мы ожидали, что в родных стенах соперник проявит максимум своих возможностей, чтобы заработать три очка. Нас подвели глупые ошибки. После пропущенного гола мы потеряли концентрацию и позволили дончанам завладеть игровой инициативой. Но это поражение не дает нам повода отчаиваться и опускать руки. Дома мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы взять у «Шахтера» реванш. Поверьте, «Селтику» это по силам.

Вратарь «Селтика» Артур Боруц:

– Обидно, что мы провалили старт в групповом этапе Лиги чемпионов. Соперник выжал максимум из созданных моментов, благодаря чему добился победы. Думаю, в ответной встрече мы продемонстрируем совсем другой футбол. В таких важных евротурнирах нет права на ошибки, поэтому мы обязаны победить «Шахтер» дома и набрать максимум очков в матчах с другими соперниками.

Источник: ФК Шахтер (Донецк)