Флик: У нас великолепная атмосфера, высокий класс и хорошая интенсивность

Ханси Флик, getty images

Главный тренер мюнхенцев дал комментарий перед игрой против Лиона.

Бавария в полуфинале Лиги чемпионов будет противостоять Лиону. Главный тренер мюнхенцев Ханси Флик доволен своими подопечными и хочет, чтобы они сыграли интенсивно.

"Моя команда меня убедила. У нас великолепная атмосфера, высокий класс и хорошая интенсивность на тренировках. Не знаю, нужно ли это команде, но я спокоен. Просто потому что знаю: моя команда максимально собранна и ставит большие цели. Но мы понимаем, что все решается в одном матче, который начинается при счете 0:0. Нужно сыграть 90 минут так же интенсивно, как против Барселоны. С таким же драйвом и напором.

Все здоровы и готовы играть. Бенжамен Павар не щадил себя в работе, и мы рады, что он снова с нами. Я не рассматриваю его как игрока стартового состава, но он может попасть в заявку.

Толиссо долго был травмирован и последние две недели упорно работал, чтобы вернуться в строй к финальному турниру. Врачи здорово постарались, он готов. С Барселоной он вышел на несколько минут и был заметен. Он прекрасный игрок бокс-ту-бокс, выносливый и опасный в штрафной. Конечно, мы обсуждали с ним Лион, но о чем мы говорили, я вам не скажу

Надеюсь, мы хорошо проанализировали Лион. Представляем себе их уровень. Они прекрасно защищаются, очень компактно, держат большие силы за линией мяча и выполняют много беговой работы. Много мастеровитых исполнителей в атаке, поэтому очень важно принимать на поле верные решения", — приводит слова немца официальный сайт УЕФА.

Матч Лион — Бавария состоится в среду, 19-го августа, в 22:00 по киевскому времени. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100