Ф. Перес: "Лига чемпионов заложена в ДНК Реала"

Флорентино Перес поздравляет Зинедина Зидана, getty images

Президент мадридского Реала Флорентино поделился своими эмоциями после победы своей команды в финале Лиги чемпионов.

Напомним, вчера Сливочные в финальном матче ЛЧ одолели мадридский Атлетико. В основное время команды сыграли вничью 1:1, в дополнительные 30 минут голов забито не было, а в серии пенальти удачливее оказалась команда Зинедина Зидана (5:3).

"Очень горд за Реал Мадрид, за всех болельщиков, футболистов и нашу историю. Хотел бы отдать должное сопернику, ведь они приложили огромные усилия", — цитирует Переса официальный сайт бланкос.

"Зидан изменил историю и выиграл Лигу чемпионов и как тренер, и как футболист. Он говорил мне тоже самое, когда был футболистом: "Я это сделал, президент". Каждый сезон невероятно сложен, но Лига чемпионов заложена в ДНК Реала, это наиболее важный турнир, который мы ценим превыше всего".

"Хотел бы лично поблагодарить Серхио Рамоса за прекрасный сезон. В январе он взял все на свои плечи. Все знают, что я хочу, чтобы Серхио остался, ведь он является неотъемлемой частью нашей истории", — резюмировал президент Сливочных.

Отметим, что вчерашняя победа Реала в Лиги чемпионов стала 11-й за всю историю, а это больше, чем у любого другого клуба..

Источник: ФК Реал

 
Rambler's Top100