Бэйл: "Не ощущал давления во время серии пенальти"

Гарет Бэйл, skysports.com

Полузащитник Реала Гарет Бэйл поделился эмоциями от победы в Лиге чемпионов, рассказал о своих волнениях во время матча и заверил, что данная победа навсегда останется в его памяти.

"Выиграть Лигу чемпионов один раз – изумительно, а дважды… Я даже не могу подобрать слова, если честно. Это была невероятная ночь и я жду продолжения празднований", — признался Бэйл.

"Атлетико дал нам хороший бой и мы просто счастливы, что смогли в итоге добыть победу. Я считаю, мы хорошо сыграли в защите, если не считать момента с голом, конечно. Однако важно было поднять трофей над головой – и мы это сделали".

"Во время серии пенальти я не ощущал никакого давления, не нервничал. Был спокоен и уверен, что забью. Нервничать я начал тогда, когда забил пенальти и пошел обратно – ведь очень сильно желал завоевать трофей. Надеялся, что Атлетико не забьет, а мы реализуем все свои попытки, что и произошло в итоге".

"Это великолепный момент, который никогда не забудется. Нынешний сезон для нас выдался тяжелым. Мы были близки к победе в чемпионате, но я считаю, что победа в Лиге чемпионов ценнее всех остальных турниров".

Бэйл в составе сборной Уэльса примет участие в Евро-2016. В группе валлийцы сыграют с англичанами, россиянами и словаками.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100