Роналду: "Было чувство, что забью"

Криштиану Роналду, Getty Images

Вингер Реала Криштиану Роналду поделился впечатлениями от победы в Лиге чемпионов над Атлетико.

Вчера Реал в основное время не сумел выявить победителя дуэли с Атлетико. В серии пенальти Сливочные оказались удачливее – 5:3, а решающий пенальти реализовал Роналду.

"Я должен был забивать. У меня было чувство, что я забью победный удар и поэтому я попросил Зидана оставить меня напоследок. Все отлично сложилось. Это была великая ночь, ведь я выиграл третью свою Лигу чемпионов. Это мечта", — рассказал Роналду.

"Мы все очень счастливы, финалы всегда трудны. Команда отлично играла, жертвовала собой. Я счастлив и желаю разделить этот трофей со всеми фанами Реала".

"То, что я снова стал лучшим бомбардиром, меня радует, конечно. Рекорды пусть сами о себе позаботятся. Лучший показатель – у меня (17 голов за сезон). В нынешнем сезоне я забил 16 – или 17, если считать победный пенальти".

"Я очень счастлив. Это был отличный сезон. Мы выиграли Лигу чемпионов – самый сложный турнир. Нет слов, чтобы описать счастье, которое мы чувствуем: игроки, фанаты, их семьи. Это особенный момент".

"Сейчас я отдохну пару дней. Фернанду Сантуш дал мне несколько выходных и это поможет мне сыграть хорошо на Евро. Не буду обещать, что мы там победим, однако нужно верить, что это возможно. У нас отличная команда и хороший тренер. Да, наша группа сложная, однако она проходимая".

На Евро-2016 Португалия сыграет в одной группе с Исландией, Австрией и Венгрией.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100