Коман: "Самая сильная сторона Ювентуса — оборона"

КИНГСЛИ КОМАН, GETTY IMAGES

Полузащитник Баварии Кингсли Коман рассказал о периоде карьеры в Ювентусе, а также поделился ожиданиями от своих выступлений и предстоящем поединке в 1/8 Лиги чемпионов против экс-клуба.

"Я действительно многому научился в Ювентусе. Особенно это касается тактики. Кроме того, именно там я начал тренироваться со звездами мирового футбола — Джиджи Буффоном, Карлосом Тевесом, Полем Погба", — начал 19-летний француз.

"Тем не менее, я рад, что перебрался в Баварию. Атакующий стиль игры команды нравится мне гораздо больше. Я уверен в себе, что могу сделать движение вперед в своей игре, и могу раскрыть свой потенциал еще сильнее".

"Самая сильная сторона Ювентуса — оборона. Тем не менее, они имеют огромный потенциал и в атаке. Не забываем и о полузащите: Хедира, Асамоа, Куадрадо — это тройка очень непредсказуема", — подытожил Кингсли Коман.

Напомним, полузащитник перебрался на Альянц-Арену летом прошлого года из Ювентуса. В текущем сезоне Коман провел на поле 24 матча, в которых забил четырежды, и еще семь раз ассистировал партнерам.

Матч между Ювентусом и Баварией состоится сегодня. Начало — 21:45.

Источник: Goal.com

статьи по теме:
 
Rambler's Top100