Видаль: "Если бы я мог забрать одного игрока в Баварию, то это был бы Поль Погба"

Артуро Видаль, Getty Images

Полузащитник Баварии Артуро Видаль, который провел 4 года в Ювентусе, не намерен праздновать, если ему удастся забить гол в ворота бывшей команды, а также рассказал, кого из игроков Ювентуса он бы хотел видеть в Баварии.

Ювентус и Бавария поборются за выход в 1/4 Лиги чемпионов. Во вторник команды проведут первый матч – в Турине.

"Я возвращаюсь в Турин как противник, а не как враг", – заявил Видаль в интервью La Gazzetta dello Sport.

"Я не знаю, как меня примут тиффози, но надеюсь, что свистеть не будут. Я с нетерпением ожидаю матч. Мне будет непривычно видеть себя на этом стадионе в другой футболке".

"Если я забью гол, то праздновать не буду. Я провел тут четыре года, а потом покинул команду, потому что это была отличная возможность для меня и хороший трансфер для Юве. Все остались довольны этим переходом".

"Кто сильнее, Бавария или Юве? Увидим во вторник. Я не давал своим партнерам никаких особых советов, они знают, насколько силен Ювентус и без моих слов. Я думаю, что команды имеют равные шансы на проход в следующую стадию".

"Если бы я мог забрать одного игрока в Баварию, то это был бы Поль Погба. Он усердно работает и может стать одним из лучших в мире. А еще бы я взял Андреа Барцальи и Леонардо Бонуччи".

В этом сезоне на счету Артуро Видаля 32 матча во всех турнирах за Баварию, в которых он отличился трижды и еще четыре раза помог сделать это партнерам.

Источник: Football Italia

 
Rambler's Top100