Погба: Ювентус — не фаворит в матчах против Баварии, но это может стать преимуществом

Погба и Видаль, kessbenfm.com

Полузащитник Ювентуса Поль Погба рассказал о встрече с Баварией в 1/4 Лиги чемпионов, шансах на успех в противостоянии против мюнхенцев, а также двух экс-игроках туринцев Кингсли Комане и Артуро Видале.

"Что я помню о четвертьфинале в 2013 году? Я сидел тогда на скамейке запасных. Бавария тогда была действительно очень сильна. В том году она выиграла Лигу чемпионов".

"Помню, что это была команда с высокой организацией игры и рядом просто убийственных футболистов в нападении. В этом году у нее тоже очень мощный коллектив с индивидуально сильными игроками, которые могут выстрелить в любой момент".

"Но мы Ювентус — клуб-гранд. Бавария — тоже гранд, однако мы отдадим борьбе все силы. Мы не фавориты в этой паре, но это также может оказаться нашим преимуществом. Терять нам нечего".

"Мы могли стать в группе и первыми, но главным было выйти в плей-офф. Игры против ПСЖ, Барселоны, Баварии... Это Лига чемпионов! После группового этапа слабых команд в Лиге чемпионов не остается. Сделаем все и постараемся, пробиться дальше".

"Видаль? Теперь он игрок Баварии, а, помимо него, нам будет противостоять еще один экс-игрок Юве — Кингсли Коман. Все мы хорошо знаем класс Артуро — это очень динамичный игрок, который много двигается и может забить в любой момент. Он очень техничен, способен отдать прекрасный последний пас, так что это идеальный футболист, но в этом нет ничего нового".

"На тренировках мы будем разбираться, как остановить его и других игроков Баварии. Мы хорошо знаем Артуро, так что придется его попинать — но не слишком жестоко! Надеемся выиграть у моего друго Артурито", — резюмировал Поль Погба.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100