Консейсау: Разница в счете в пять мячей не отражает разницы в силе двух команд

Сержиу Консейсау, uefa.com

Главный тренер Порту Сержиу Консейсау отметил, что его команда не имеет права допускать те же ошибки, что и в первом матче против Ливерпуля (0:5).

"У нас сильная команда, которая всегда нацелена на голы и играет сбалансировано. У нас лучшая атака и лучшая оборона в чемпионате Португалии. Завтра нам понадобится и то, и другое, но надо действовать стабильнее и напористее, чем в первом матче", — заявил Консейсау.

"Разница в счете в пять мячей не отражает разницы в силе двух команд. У Ливерпуля была невероятная реализация в первой встрече, но все могло сложиться иначе. Завтра мы хотим добиться гораздо более удачного результата".

"Для нас нет большей мотивации, чем представлять честь Порту в плей-офф Лиги чемпионов. Понимаем, что не можем допускать те же ошибки, что в первой игре. Надо прибавлять".

"Посмотрю, кто находится в лучшем физическом состоянии, и выберу состав на игру в зависимости от этого. Мне просто надо выбрать 11 сильнейших на матч с Ливерпулем, и именно это я сделаю".

"В Порту давление испытываешь всегда. Груз ответственности — неотъемлемая часть амбиций и стремления к победе. Пусть мы проиграли первый матч, не верю, что завтра мы не будем испытывать давления. Мы будем биться за историю этого клуба".

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между Ливерпулем и Порту состоится во вторник, 6-го марта. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100