Хиддинк: "Интер и Барселона - команды из другого мира"

Фото AP

Наставник сборной России Гус Хиддинк поделился своим мнением о шансах казанского Рубина в Лиге чемпионов, которому компанию в группе составляет и киевское Динамо...

"У Рубина подобралась более чем серьезная. Барселона и Интер сейчас смотрятся командами из другого мира, - говорит Гус Хиддинк. - О каталонцах, собравших множество трофеев, что-то новое сказать сложно. А Интер, похоже, в блестящей форме".

"Я видел, как на прошлой неделе эта команда выиграла миланское дерби, имея безоговорочное превосходство над противником. Футбол в исполнении Интера произвел очень сильное впечатление. Вот он - пример для подражания! Игроки боролись, не жалея себя, от первой и до последней минуты, их глаза горели желанием победить во что бы то ни стало. Только так играют те, кто хочет добиться по-настоящему серьезных успехов. Только так!"

"Казанцам придется очень нелегко, тем более что они выступают в ранге дебютантов. Здесь сложно что-то предсказывать. Нужно, чтобы футболисты и тренеры Рубина сами верили, что смогут удивить Европу. И чтобы после каждого матча могли сказать себе: мы сделали все, что было в наших силах".

Источник: Газета Спорт-Экспресс

 
Rambler's Top100