Эмре: "Киевляне больше радовались ничьей"

Эмре против Бетао, фото АР

Полузащитник турецкого Фенербахче Эмре Белезоглу прокомментировал игру клуба с киевским Динамо в Лиге Чемпионов.

"Мы сделали все, что смогли. Когда все хотят сделать многое, мы это не можем сделать полностью. Я старался сделать все, что могу, все старались сделать что-нибудь. Киевский клуб хорошо контратакует. Мы не смогли забить и это оказывало на нас давление. Мы хорошо боролись на поле. А теперь необходимо снять шапку, положить ее перед собой и подумать, что нам необходимо обсудить для того, чтобы что-то сделать", - сказал он.

"Если бы тренер был недоволен моей игрой, он не поставил меня снова на левый фланг. Я стараюсь делать все, что могу. Проигрывая, мы тоже очень сильно сокрушаемся по поводу того, что огорчили своих болельщиков. Проигрывая, мы сожалеем больше всех", - отметил полузащитник.

"Киевляне больше нас радовались этой ничьей. Мы им мало дали атаковать. В прошлом году мы лучше играли в обороне и дошли до четвертьфинала. Если бы мы забили, то могли повернуть матч. Не хочу рисовать негативную картину. Мы только-только начинаем делать некоторые новые вещи", - цитирует Эмре Белезоглу официальный сайт Фенербахче.

Перевод Анара Иманова, специально для football.ua
  Rambler's Top100