Ярмоленко: "В Манчестере постараемся добиться хорошего результата и продемонстрировать качественную игру"

Андрей Ярмоленко, Football.ua

Полузащитник Динамо Киев поделился своими эмоциями после игры против Манчестер Сити в Лиге чемпионов (1:3).

Напомним, во вчерашнем матче киевское Динамо уступило английской команде 1:3. За Манчестер Сити забивал Агуэро, Силва и Туре, в составе киевлян отличился Виталий Буяльский.

"Мы пытались, во втором тайме нам терять уже было нечего — проигрывали 0:2. Собрался полный стадион болельщиков, так что нужно было реабилитироваться перед зрителями. Второй тай провели лучше, очень жаль, что в самом конце пропустили третий мяч", — приводит слова Андрея официальный сайт Динамо.

"Футбол состоит их хороших действий и ошибок, если что-то не получилось, ничего страшного — все ошибаются. Мы хотели, бежали вперед, атаковали, как могли, но нельзя было и тылы оголять. Вы видели, как только мы обрезались, сразу же получали острые контратаки на свои ворота. У них очень быстрые футболисты играют впереди — Агуэро, Стерлинг, так что, если бы открылись, могли получить еще больше. Нужно сесть завтра и спокойно разобрать игру, в целом, после чего двигаться дальше."

"Мы пытались плотно обороняться, но первый тайм, считаю, провалили полностью. Повторюсь, уровень игроков Манчестер Сити сказывался. Этот соперник дает играть, но и сами хорошо играют, попробуй у них отобрать мяч — они хорошо обращаются с ним и получают удовольствие от футбола, повторюсь, очень трудно завладеть мячом."

"Замена Гармаша? Думаю, после первого тайма можно было менять каждого. О замене Дениса лучше спросить у тренерского штаба."

"Моя готовность? Я говорил тренерам, что если не буду готов на 100%, то не выйду на поле. Но уже на протяжении десяти дней тренировался в общей группе, поэтому вполне положился на решение тренерского штаба. Обсуждать его не собирался. Наставники почитали необходимым, чтобы я сыграл с первых минут, я вышел на матч и отдал все силы."

"Наши шансы? Конечно, можно говорить, что мы поедем в Англию, прибьем их там 3:0 и пройдем дальше, но нужно быть реалистами: поражение дома 1:3 — очень плохой результат. В Манчестере постараемся добиться хорошего результата и продемонстрировать качественную игру. Получится у нас это или нет, увидим через три недели", — подытожил Андрей Ярмоленко.

Напомним, ответный матч команды проведут 15-го марта в Англии.

Источник: ФК Динамо (Киев)

 
Rambler's Top100