Ярмоленко: "Думаю, первый мяч немножко нас надломил психологически"

Андрей Ярмоленко, Football.ua

Вингер Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал поединок против Манчестер Сити, в котором киевляне уступили на свое поле со счетом 1:3.

"Конечно, тут разочарование. Пришел полный стадион. Не удалось показать тот футбол, в который договаривались играть. Особенно первый тайм. Второй тайм получше, а в первом совсем плохо было", — сказал Ярмоленко в интервью каналу Футбол 2.

"Возможно перегорели, может перенервничали – тяжело по горячим следам что-то говорить… Завтра во всем разберемся. Наверное, первый пропущенный мяч повлиял. В нем еще моя вина есть, потому что я должен был играть с Агуэро – не уследил… В принципе, я думаю, первый мяч немножко нас надломил психологически".

"Силы, в принципе, были. Мы понимали, что пришел полный стадион и не хотели разочаровывать зрителей. Нужно было исправлять ситуацию. Конечно, плохо, что в конце пропустили третий мяч".

"Нужно быть реалистами: конечно, нам будет тяжело пройти дальше, но поедем и будем играть, стараться показывать тот футбол, который требует от нас тренерский штаб".

  Rambler's Top100