Л.Энрике: "Не хотим, чтобы матч превратился в сумасшествие"

Луис Энрике, getty images

Главный тренер Барселоны Луис Энрике надеется, что в ответном полуфинальном поединке ЛЧ против Баварии его команда не потеряет контроль над ситуацией.

"Знаем, как сильна Бавария, но мы сделаем все, чтобы выйти в финал, — отметил испанский специалист. — Будет очень здорово, если удастся открыть счет. Однако у Баварии мощное нападение, и в Барселоне у нас были проблемы. В общем, главное — выйти в финал".

"Да, мы лучшая контратакующая команда — если Пеп так говорит, то мы принимаем этот комплимент. Как и Бавария, мы хотим контролировать мяч и создавать опасные моменты. Мы не хотим, чтобы матч превратился в сумасшествие. Нам нужно использовать свои сильные качества против соперников".

"Мы хотим, чтобы этот матч был как можно больше похожим на первый. Все в атаке — и все в обороне. У Баварии огромный атакующий потенциал, так что нам надо сохранять концентрацию и настрой на победу".

Отдельно Энрике отметил полузащитника своей команды Ивана Ракитича.

"Ракитич стал одним из ключевых игроков команды. Это очень умный футболист с хорошей "физикой". Мы очень довольны им, как и всеми игроками, которых приобрели в этом сезоне".

Напомним, что в первом матче на Камп Ноу Барселона обыграла Баварию со счетом 3:0.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100