Мюллер: "В футболе может случиться что угодно"

Томас Мюллер, getty images

Атакующий полузащитник Баварии Томас Мюллер верит, что команде Пепа Гвардиолы по силам ликвидировать гандикап в три мяча в ответном матче полуфинала ЛЧ с Барселоной.

"Конечно же, нам хотелось бы иметь больше вариантов, но и так команда хороша. Мы должны достойно ответить сопернику. Нам надо найти правильный баланс и лучше атаковать. Тройка нападающих Барселоны представляет серьезную опасность. Обороняться против нее всегда непросто", — сказал Томас. 

"Если мы выйдем в финал, можете написать, что это чудо. Нам нечего терять. Противостояние закончится только после финального свистка арбитра в завтрашнем матче".

"Я очень эмоционален на поле, но сейчас я контролирую свои эмоции. Я не в пал ни в эйфорию, ни в уныние. У нас остается шанс на выход в финал. Мы — Бавария. Мы уже были в схожей ситуации перед ответной игрой с Порту. Сделаем все возможное. В футболе может случиться что угодно. Воля к победе, страсть и поддержка болельщиков нам очень понадобятся в завтрашнем матче", — подвел черту Мюллер.

Источник: Официальный сайт УЕФА

  Rambler's Top100