Фонсека: "Результатом против Зенита недовольны"

Паулу Фонсека, Getty Images

Главный тренер Порту Паулу Фонсека прокомментировал игру против Зенита (1:1) на послематчевой пресс-конференции.

"Результатом недовольны. Мы могли победить, возможности у нас были. Но только в первом тайме. А во втором Зенит показал очень хорошую игру. Вывод такой: первый тайм хороший, второй – не очень", — сказал Фонсека.
 
"Гол, который мы пропустили, повлиял определенным образом на игру. У нас в запасе были молодые игроки, мы не могли рисковать до определенной минуты, выпуская их на поле. К тому же, до второго тайма игра нас устраивала, потом она пошла в другом ключе. Организация защитных действий была на хорошем уровне. Но мы пропустили необязательные голы. Оборона была построена неплохо. Мы могли выиграть".
 
"Зенит играл очень близко к своим воротам в первом тайме, у нас была возможность атаковать, мы могли подбирать мячи близко к воротам. Во втором тайме рисунок игры изменился, мы начали раскрываться, давать больше пространства атакующим игрокам соперника, ведь нам надо было побеждать, мы приехали сюда только за победой".
 
"У Зенита на одно очко больше, чем у нас. Поэтому у Зенита, конечно, есть преимущество. Они не от кого не зависят, им достаточно выиграть две игры и они автоматически выходят в плей-офф. Нам же надо обязательно побеждать в следующем матче, иначе шансов у нас нет вообще".

Источник: Газета Спорт-Экспресс

команди