Демикелис: "Будем бороться с Боруссией на равных"

Мартин Демикелис, Getty Images

Защитник Малаги Мартин Демикелис поделился ожиданиями от матча с дортмундской Боруссией.

"Я знаю, какая атмосфера царит на стадионе в Дортмунде, но это не должно нас пугать. Результат первого матча вполне нас устроил. Ошибаются те, кто думает, будто Боруссия уже почти прошла дальше", — говорит Демикелис.
 
"Мы хотим выиграть этот матч для Пеллегрини. Мы все скорбим. Сначала тренер даже не сказал нам, что у него скончался отец, и это говорит о том, какой он благородный человек. Мы выразили ему соболезнования. Но завтра он уже будет с нами, и мы не пощадим себя, чтобы добыть для него победу".
 
"У меня по-прежнему есть друзья в Баварии, но когда я звонил им, то только поздравил с победой в чемпионате Германии. О Боруссии не спрашивал".
 
"Никакого секрета, как победить в Дортмунде, нет. Завтра будет жизненно важно продемонстрировать наши качества — сыграть интенсивно, много двигаться, показать агрессивный и в то же время умный футбол, а также верить в то, что нам по силам добиться здесь успеха. Если получится — будем бороться с Боруссией на равных. Пока что никто ничего на просто так не давал, и мы тоже никому ничего просто так не отдадим".

Источник: Официальный сайт УЕФА

  Rambler's Top100