Диавара: "Мы никогда не сдаемся"

Getty Images

Защитник Марселя раскрыл секрет успеха своей команды, которая вчера выбила Интер из Лиги чемпионов благодаря голу Брандао в добавленное время.

"Мы не сдались даже после пропущенного гола, поскольку знали, что нам по силам забить самим, - пояснил Сулейман Диавара в интервью UEFA.com. - Мы не могли себе позволить пасть духом. Мы были обязаны верить и не сдавались. Целью было играть в свой футбол. Все понимали, что нас ждет тяжелый матч, но мы не отсиживались в обороне. Мы пытались играть и использовать предоставлявшиеся шансы".

"Мы никогда не сдаемся, - добавил защитник сборной Сенегала. - Мы доказали это, когда забили в добавленное время поединка против дортмундской Боруссии в шестом туре группового этапа и вышли в плей-офф. В перерыве мы договорились, что продолжим бороться в любом случае, что бы ни случилось. Мы верили в победу до самого конца и в итоге были вознаграждены".

"В раздевалке после матча царило настоящее безумие. Это невероятный результат, все были по-настоящему счастливы. Здорово, что в четвертьфинале Лиги чемпионов присутствует клуб из Франции. К сожалению, Лион выбыл из борьбы, однако мы намерены пройти как можно дальше".

"Болельщики были сегодня великолепны, - добавил защитник. - Даже на гостевые матчи они выезжают в большом количестве, благодаря чему сегодня нам была обеспечена серьезная поддержка. Они поддерживали нас даже тогда, когда у нас не все ладилось в чемпионате, и сегодня мы их наградили за свою преданность".
Команды
  Rambler's Top100