Дзанетти: "Пропустили гол фактически из ничего"

фото Reuters

Капитан Интера после вылета команды из Лиги чемпионов нашел в себе силы ответить на пару вопросов журналистов.

"Мы очень сожалеем, поскольку были полны решимости пробиться в четвертьфинал, - сказал 38-летний Хавьер Дзанетти. - Поединок получился крайне напряженным. Нам противостоял очень сильный соперник. У нас было несколько моментов для взятия ворот, особенно в дебюте. Забив первый гол, мы не остановились, а пытались удвоить преимущество. Однако вместо этого получили мяч в собственные ворота. Учитывая нашу игру и то, как мы старались, поражения Интер не заслужил".

"В обоих матчах с Марселем мы пропускали в добавленное время, однако сегодня получили гол в свои ворота фактически из ничего, - сетует аргентинец. - Нужно было сохранять концентрацию на протяжении всего матча, но мы не смогли".

"Мы благодарим болельщиков, которые поддерживают нас в каждом матче, - продолжил капитан нерадзурри. - Я понимаю их разочарование, но мы расстроены не меньше. С самого начала этот сезон складывался для нас тяжело, но мы постараемся завершить его как можно лучше. Это будет нелегко, поскольку результат сегодняшнего матча стал для нас серьезным ударом. Тем не менее, мы попытаемся сделать все, что в наших силах. Задача Интера - занять третье место в серии А. Знаем, что нас опережают многие команды, но мы должны как следует постараться".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
  Rambler's Top100