Галлиани: Майкл Оливер — идиот

Адриано Галлиани, Getty Images

Бывший вице-президент Милана Адриано Галлиани раскритиковал арбитра четвертьфинального матча Лиги чемпионов Реал — Ювентус Майкла Оливера.

Адриано Галлиани считает, что арбитр ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между Реалом и Ювентусом (1:3) Майкл Оливер не понимает философию футбола.

"Юве заслуживал победу над Реалом, — цитирует бывшего вице-президента Милана Corriere della Sport. – Пенальти в ворота Ювентуса был более чем спорный, плюс удаление Буффона выглядело просто смешным. Майкл Оливер показал, что совершенно не понимает философию футбола. Если подытожить все кратко, то можно сказать, что судья – идиот!"

После домашнего поражения со счетом 0:3 от Реала, Ювентус выигрывал в Мадриде с таким же результатом, но в компенсированное время матча Майкл Оливер назначил пенальти в ворота гостей и удалил возмущенного этим Буффона. Реализовав пенальти, Криштиану Роналду вывел реал в полуфинал Лиги чемпионов.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Football Italia

 
Rambler's Top100