Матип: В Лиге чемпионов за ошибки наказывают строго

Жоэль Матип, Getty Images

Защитник Ливерпуля Жоэль Матип прокомментировал предстоящий матч в Лиге чемпионов.

"В Лиге чемпионов за ошибки наказывают строго. В гостевом матче со Спартаком мы пропустили со штрафного, но кроме этого соперник толком ничего не создал. Как я сказал, в Лиге чемпионов наказание следует незамедлительно. Нужно реализовывать свои моменты и не давать шансов другой команде. К сожалению, это удавалось нам не всегда, да и сопернику надо отдать должное", — цитирует Матипа официальный сайт УЕФА.

"В первом матче Спартак до предела осложнил нам жизнь, но я все равно считаю, что мы могли выиграть в Москве. Та игра закончилась вничью, а ответный матч, полагаю, будет открытым. В домашнем матче с Севильей все увидели, что Спартак может удивить любого. Так что нам нужно будет отдать борьбе все силы. В любом случае мы будем фаворитами, поскольку играем дома. С нетерпением жду этого матча и надеюсь, что мы наберем три очка".

"У Спартака отличные футболисты на всех позициях. Спартак выжал максимум из своих моментов в первом матче с нами. Это говорит о том, что у них нет проблем с реализацией, но мы прекрасно знаем свои козыри, и бояться нам нечего".

Матч между Ливерпулем и Спартаком состоится в среду, 6 декабря. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

 
Rambler's Top100