Марсело: не хочу встретиться с Атлетико в финале ЛЧ

Марсело, Getty Images

Защитник Реала Марсело прокомментировал жеребьевку полуфинала Лиги чемпионов, а также рассказал о выступлениях Сливочных в Примере.

"Ман Сити — не самая слабая команда в полуфинале ЛЧ. Там нет слабых команд, ведь все по каким-то причинам вышли в полуфинал. Горожане — также сильны, как и другие коллективы", — начал бразилец.

"Встреча с Атлетико в финале? Я бы предпочел играть в финале с другой командой".

"Примера? Многие люди уже списали нас, когда мы отставали на десять, девять или семь очков. Эти люди перестали надеяться, но наши болельщики поддерживали Реал", — продолжил Марсело.

"Команду критиковали, и нам было сложно вернуться в гонку за титул после такого отставания. Но Реал всегда был способен на подобное. Сливочные всегда будут бороться за чемпионство, даже если будут отставать на 15 очков".

"Плохая форма Барселоны? Я не думаю, что это так. В один прекрасный день ты в порядке, а на следующий день — все наоборот", — подытожил он.

После 33-х туров в Примере Реал набрал 75 очков и занимает второе место, отставая от Барселоны на один пункт, но у блаугранас есть матч в запасе.

Источник: Football Espana

 
Rambler's Top100