Лига чемпионов. Группа A. Накануне

Фото: Getty Images

Представляем анонс матчей группового этапа Лиги чемпионов группы A.

В среду, 18 сентября, борьбу в новом сезоне Лиги чемпионов начинают команды группы А. Игровой день откроется матчем между Брюгге и Галатасараем, а затем ПСЖ примет в Париже мадридский Реал.

Брюгге – Галатасарай

18 сентября 2019, 19:55. Стадион Ян Брейдел, Брюгге. Арбитр – Славко Винчич (Словения).

Вряд ли Брюгге и Галатасарай были довольны результатами жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, оказавшись в одной группе с ПСЖ и мадридским Реалом. Особых надежд на выход в плей-офф они наверняка не испытывают и будут вынуждены бороться за третью строчку. В любом случае решающее значение для бельгийского и турецкого клубов будут иметь очные матчи.

Брюгге и Галатасарай встречались между собой лишь дважды в рамках первого группового этапа Лиги чемпионов сезона-2002/03. Тогда после нулевой ничьей в Стамбуле "сине-черные" одержали домашнюю победу со счетом 3:1 и вышли из группы с третьего места, позади Барселоны и Локомотива, а "львы" финишировали на последней строчке.

По пути в групповой этап Брюгге прошел киевское Динамо и австрийский ЛАСК, Галатасарай же как чемпион Турции получил прямую путевку. В национальных первенствах обе команды стартовали с переменным успехом. После трех побед кряду Брюгге дважды сыграл вничью и теперь на один пункт отстает от лидирующего Стандарда. Галатасарай начал сезон с поражения и ничьей, но в последних двух турах побеждал и на данный момент находится на 5-м месте.

Перед стартовым матчем в ЛЧ у Брюгге под вопросом находятся защитник Дион Коолс, хавбек Сиб Схрейверс и нападающий Йелле Воссен. "Желто-красные" не смогут рассчитывать на экс-динамовца Юнеса Бельханда, который получил перелом челюсти в пятничном матче с Касимпашой (1:0). Также встречу с бельгийцами рискует пропустить летний новичок Марио Лемина, покинувший поле после 30 сыгранных минут в том же поединке.

Ориентировочные составы:

Брюгге: Миньоле – Мата, Мехеле, Дели, Рикка – Вормер, Баланта, Ванакен – Деннис, Окереке, Диатта.

Галатасарай: Муслера – Мариано, Маркан, Некадио – Сери, Нзонзи, Байрам – Фегули, Фалькао, Бабель.

Под вопросом: Коолс, Схейверс, Воссен – Лемина.

Трамированный: Бельханда (Галатасарай).

footballпрогноз 1:1

ПСЖ – Реал Мадрид

18 сентября, 22:00. Парк де Пренс, Париж. Арбитр – Энтони Тейлор (Англия). Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Расширенный анонс матча ПСЖ – Реал Мадрид можно прочитать здесь.

Ориентировочные составы:

ПСЖ: Навас – Маркиньос, Силва, Кимпембе, Бернат – Гуйе, Верратти, Эррера – Ди Мария, Икарди, Сарабия.

Реал Мадрид: Куртуа – Карвахаль, Варан, Милитан, Менди – Кроос, Каземиро, Хамес – Бэйл, Бензема, Азар.

Травмированные: Мбаппе, Кавани – Иско, Марсело, Асенсио, Вальверде, Модрич.

Дисквалифицированные: Неймар – Рамос, Начо.

footballпрогноз 2:2

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

 
Rambler's Top100