Газзаев: "Сделали все, что могли"

Валерий Газзаев, фото Ильи Хохлова Football.ua

Послематчевая пресс-конференция наставника киевского Динамо Валерия Газзаева.

- Во всех играх мы стремились показать хорошую игру, выйти из группы, но, к сожалению, у нас не получилось. Не хватило везения, опыта, чтобы квалифицироваться в плей-офф. Несмотря на то, что у нас была достаточно сильная группа, мы сражались до конца и сделали все, что могли. Видимо, мы еще не совсем готовы.

На последних минутах нам не хватило концентрации и мы проиграли сначала Интеру, а затем и Барселоне. Будем работать, чтобы те ошибки, которые были в играх Лиги Чемпионов, в дальнейшем не повторялись. Приложим все силы, дабы добиться триумфа в национальном первенстве - единственном турнире, где мы принимаем участие.

Напоследок пожелаю Барселоне во второй раз выиграть Лигу Чемпионов при Гвардиоле, ведь сейчас, по моему мнению, это лучшая команда планеты.

- Заняв в группе четвертое место, будете ли Вы работать на трансферном рынке и стоит ли ожидать усиление команды с прицелом уже на следующий еврокубковый сезон?


- Будет обязательно. Не думаю, что нужно какое-то колоссальное усиление, однако на некоторые позиции нам действительно необходимо купить новых исполнителей.

Марк Венгеров, Football.ua

 
Rambler's Top100