Красич: "Надо так же сыграть против Бешикташа"

фото АР

Серб провел матч с Вольфсбургом на столь высоком уровне, что было бы несправедливо, если бы он ушел с поля без забитого гола.

"Я получил мяч от Алдонина, увидел, что никто меня не атакует и пробил в дальний. Хорошо попал, повезло, - сказал 25-летний хавбек. - Мы сегодня были сильнее и заслужили победу".

Начали армейцы не очень, да и пропустили первыми. "Не знаю, в чем причина. Так бывает. У Вольфсбурга ведь хватает классных футболистов - Джеко, Мисимович. Немцы тоже показали хороший футбол, - отметил автор восьми голов в текущем чемпионате России. - Хорошо, что мы проявили характер и быстро вернулись в игру. И в первом тайме у нас была пара хороших моментов, а второй мы вообще провели на отлично. Да, могли сделать счет и 3:1, и 4:1. Но победа в любом случае остается победой".

"У нас хорошее настроение, мы выиграли тяжелый матч. Сегодня показали настоящий уровень команды, хороший футбол, контроль мяча. Сыграли в точности так, как договаривались, - отметил он. - Шансы у нас есть. Если так же сыграем против Бешикташа, то обязательно поборемся за выход в следующий этап. Будет тяжело, но, я думаю, ребята готовы выиграть и этот матч".

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100