Ребров: "Шева - лучший футболист мира"

Сегрей Ребров вместе с СаШо и Шевой, фото Сегодня/спорт

Первым динамовцем, которого мы вчера увидели в аэропорту Борисполь перед вылетом в Казань, оказался экс-игрок Рубина, а нынче тренер динамовской молодежи Сергей Ребров.

Присев за столик, он сперва от общения отказался: "Дайте проснуться".

Мимо начали проходить игроки и тренеры Динамо — каждый приветствовал чемпиона России-2008 рукопожатием. А Шовковский и Шевченко присели рядом, завязалась беседа. Вернувший себе после травмы "пост номер один" СаШо много жестикулировал. После такого общения Ребров взбодрился и уже был не против порассуждать о предстоящей битвы.

"По итогам жеребьевки только и разговоров было, что Рубин и Динамо попали в группу смерти и будут бороться лишь за выход в Лиге Европы. Сейчас так никто не скажет. И казанцы, и киевляне реально борются за выход в 1/8 ЛЧ, — радуется за обе "свои" команды Ребров. — Меня пригласили посетить матч в Казани. Конечно, буду болеть за Динамо. Кстати, в Казани Динамо очень любят. Еще когда Динамо успешно играло в ЛЧ-1998/99, многие из Казани приезжали в Киев поддержать динамовцев. За киевлян в Татарстане болеют еще с союзных времен. Но, если Динамо во вторник победит, конечно, Казань расстроится".

Спрашиваем у Реброва, какие казанские секреты выпытывали у него СаШо и Шева. "Саня спрашивал о поле, погоде, — говорит Сергей. — Андрей? Он лучший футболист мира. Что ему объяснять? Думаю, у Динамо и Газзаева достаточно информации о Рубине и без моих подсказок".

Напоследок Ребров говорит, что за год Рубин не изменился, но команда обрела дополнительную уверенность: "Она Барселону обыграла, второй раз чемпионом России стала. Я не жалею, что ушел. Я уже двенадцать раз становился чемпионом — о чем мне жалеть? Рад за ребят, молодцы. Но мой дом, моя семья — в Киеве".
 

Источник: Сегодня/спорт

 
Rambler's Top100