Шевченко: "Хотел бы прекратить тему Моуриньо"

фото АР

Еще совсем недавно нападающий Андрей Шевченко выступал на Сан-Сиро в составе Милана. Сейчас он приехал в Милан, чтобы противостоять Интеру уже в составе Динамо.

По ходу матча у Андрея было несколько опасных моментов, но, к сожалению, отличиться ему не удалось. После поединка, пообщавшись с итальянскими журналистами, Шевченко уделил внимание и представителям отечественных СМИ.

- Андрей, ты приехал в Милан, вышел на поле Сан-Сиро. Признайся, всплывали в памяти дерби между твоим Миланом и Интером?

- Это совсем другая игра. В принципе, я доволен результатом. Конечно, могли и выиграть, и думаю, что это была лучшая игра в исполнении Динамо против очень сильного соперника.

- То есть, осталось ощущение, что могли и выиграть этот матч?

- У меня лично было два хороших момента – когда пробивал головой и выход один на один. Во втором случае мяч трижды подскочил на газоне, в чем я убедился, просмотрев повтор, и поэтому я не смог отправить мяч в сетку ворот.

- Что подумал в тот момент?

- Ничего. Это игра. Что я могу сделать, если поле плохое.

- Были расстроены сегодня?

- Были моменты, я хотел и мог забить. В следующий раз должно получиться.

- Свист с трибун слышал?

- А что, болельщики свистели??? Честно говоря, я не слышал ничего. Но это естественно, и кто играл в Италии, тот знает, что здесь могут свистеть намного громче (улыбается).

- В Милан ты приехал в гости или домой?

- Я приехал домой. Но играл в гостях (смеется).

- Болельщики Интера говорят, что уважали и уважают тебя, несмотря на то, что ты выступал за их злейшего врага. Тебе приятно это?


- Конечно. Впрочем, я знал об этом. Против какой бы команды я не играл, я всегда с уважением отношусь к болельщикам. У меня со всеми болельщиками нормальные отношения, потому что я никогда не провоцировал публику и не выражал свои эмоции так, что мог бы кого-то обидеть своим поведением.

- С Моуриньо перекинулся парой слов?


- Да, но я хотел бы прекратить эту тему. У меня был тяжелый период в Англии, в первую очередь связанный с травмами, поэтому все досужие разговоры просто бессмысленны. Сейчас я чувствую себя хорошо, что стараюсь демонстрировать на футбольном поле.
 

Источник: ФК Динамо (Киев)

 
Rambler's Top100