Моуриньо: "В Киеве будет матч жизни"

Жозе Моуриньо

Наставник Интера Жозе Моуриньо прокомментировал поединок своей команды против Динамо.

"Я говорил, что в футболе дорога от ада к раю очень близка. Мы еще не попали в ад, и будем много работать, дабы там не оказаться. Однако поработать придется очень серьезно".

Всего несколько дней назад Интер победил со счетом 5:0 Дженоа, а против Динамо дважды обязан был отыгрываться. "Это две совершенно разных поединка с абсолютно разными противниками. Поединки отличаются друг от друга, ведь теперь мы пропустили быстрый мяч".

"Думаю, игра в Киеве будет легче для нас, чем эта. Мне понравилась агрессия, с которой мы действовали, но мы проиграли много единоборств и были абсолютно не готовы к конратакам противника".

"Я не пытаюсь искать оправдания, но у нас были проблемы в атаке. Это'О играл на фоне травме, он старался и работал очень много, однако не смог показать свои лучшие качества. Марио здорово играл в Геную, а сегодня мы его не смогли использовать".

"Динамо очень хорошо действовало на контратаках, но все равно считаю результат справедливым. В конце матча, счастье было на стороне соперника".

Антигероем поединка для нерра-адзурри стал Лусио, забивший в свои ворота и допустивший несколько грубых ошибок. "Лусио - великолепный игрок, который сделал много позитивных вещей для нас. Сегодня был не его день. У него были отдельные прорехи, за которые на таком уровне обычно наказывают".

"Это чрезвычайно сложная группа, очень сбалансированная. В заключительных матчах нам необходимо набрать шесть очков, и в Киеве для нас будет матч жизни. Ничьи нам не хватит, а поражение и вовсе выбьет из борьбы. Мы знаем, что обязаны победить и можем это сделать".

Источник: Football Italia

 
Rambler's Top100