Вукоевич: "Способны выйти из группы"

Фото Ильи Хохлова, Football.ua

Своим мнением о прошедшем поединке Лиги чемпионов против казанского Рубина поделился хорватский хавбек бело-голубых Огнен Вукоевич.

- У меня сейчас отличное настроение, - с улыбкой на лице поведал футболист. - Мы очень здорово сыграли, полностью переиграли Рубин и абсолютно заслуженно положили в копилку три очка. К тому же Интер с Барселоной сыграли вничью, и мы сейчас лидируем в группе.

- Хотелось бы, чтобы групповой турнир закончился уже сегодня?


- (Улыбается) Конечно. А если серьезно, то Валерий Георгиевич очень просил нас победить, сделать хороший старт в Лиге. Впереди нас ожидают два сложных выездных поединка. В них необходимо будет внимательно отработать в обороне и попытаться поймать соперников на контратаках. Только таким образом можно будет рассчитывать на очковое пополнение.

- Что произошло в перерыве в раздевалке, что во втором тайме команда так забегала?

- Тренер попросил играть как можно быстрее, мобильнее переходить из обороны в нападение, больше использовать фланги, прессинговать. Думаю, во втором тайме у нас это здорово получилось.

- Разговор был жестким?


- Довольно жестким, но при этом Газзаев отметил, что мы, в принципе, неплохо играли, контролировали мяч, а к пропущенному мячу привела, по сути, единственная ошибка.

- С Андреем Шевченко начали налаживать взаимопонимание?

- Андрей - хороший человек и футболист. Он создает очень дружескую атмосферу в коллективе. Кстати, в перерыве он тоже всех подбадривал.

- Чувствуете, что команда способна выйти из группы?

- Конечно. Еще раз повторю, нам был очень нужен хороший старт, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Сейчас мы лидеры группы и в этом статусе едем в гости в Барселону.

Спорт-Экспресс в Украине

 
Rambler's Top100