Богуш: "Разочарования или обиды у нас нет"

Станислав Богуш, фото Ильи Хохлова, Football.ua

Перед тренировкой в преддверии матча Лиги чемпионов против Фенербахче, на вопросы журналистов ответил голкипер Динамо Станислав Богуш.

Вратарь поведал, что команда готовится к игре в обычном режиме и должна подойти к поединку с турками с максимальной концентрацией. По словам Стаса, киевляне будут играть только на победу.

– В недавнем матче против Ильичевца вы пропустили три мяча – больше чем когда-либо в Динамо. Это не сказалось на вашем настроении?

– Ни в коей мере. В футболе всякое бывает, поэтому мы готовимся к игре с Фенербахче в обычном режиме и я, надеюсь, что на этот раз все будет иначе.

– Пропущенные на последних минутах мячи можно объяснить потерей концентрации. Как боретесь с этим?

– Мы прекрасно понимаем, что от исхода матча с Фенербахче зависит – попадем ли мы в весеннюю стадию Кубка УЕФА или нет. Для нас это решающий матч, поэтому, думаю, о потере концентрации в игре с турками не может быть и речи.

– Ничейный результат лично вас устроит?

– На мой взгляд, нужно ставить максимальные задачи. Если мы будем играть на победу, то ничья придет сама собой. Поэтому не скажу, что мы будем выходить на поле, думая исключительно о ничейном результате.

– Кого, на ваш взгляд, стоит опасаться в стане соперника?

– У Фенербахче, в принципе, неплохая команда, поэтому угроза может исходить от любого футболиста. Начиная от защитника Роберто Карлоса и заканчивая нападающим Даниэлем Гуисой.

– В нынешней Лиге Динамо неплохо стартовало, но проиграв на своем поле Порту, уступило дорогу в плей-офф португальцам. Есть чувство разочарования?


– Разочарования или обиды у нас нет. Жизнь не стоит на месте – нужно двигаться вперед и стараться попасть в Кубок УЕФА, чтобы весной в этом турнире сыграло три украинских клуба. Приложим для этого максимум усилий.

Спорт-Экспресс в Украине
  Rambler's Top100