Милевский: "Хорошо подготовились, чтобы не потерять концентрацию в конце матча"

Фото Ильи Хохлова, из архива Football.ua

Традиционной вечерней предматчевой тренировке Динамо предшествовало теоретическое занятие, на котором наставник команды Юрий Семин более получаса рассказывал о сильных и слабых сторонах Фенербахче и тактике на игру.

После, футболисты из теплых помещений базы ежась от мороза вышли на футбольное поле и активно приступили к разминке. В отличие от предыдущих тренировок, на этот раз немногие из игроков соглашались на общение с прессой.

Впрочем, настроение динамовцев можно понять - до окончания сложнейшего года остается один матч, по которому, возможно, в будущем будут судить о сезоне в целом. Удар представителей СМИ на этот раз взял на себя лидер нападения Артем Милевский:

- Артем, в матче с Фенербахче киевлян устроит ничья. Но лично вы хотите победить, команда будет рваться вперед?

- Игра будет для нас последней и очень приятно будет мне и всей команде выиграть в ней. Тогда в хорошем настроении уйдем в отпуск.

- В трех матчах Лиги чемпионов Динамо пропускало на последних минутах. Завтра удастся этого избежать?

- Мы даже шутили по этому поводу, что в футбол надо начинать смотреть с 80-й или 85-й минуты. До этого ничего интересного не случится. Сейчас мы изучили ошибки и хорошо подготовились к тому, чтобы не терять концентрации в решающие моменты. Теперь будем подходить к концовке со всей осторожностью.

- Твой друг и коллега Алиев пропускает матч из-за дисквалификации. Есть ли в команде игроки, способные его заменить?


- У нас еще есть игроки, но их не так много. У одних травмы, у других дисквалификация. Думаю, найдется Алиеву замена. Это те ребята, у которых будет желание выйти и победить.

Источник: ФК Динамо (Киев)

  Rambler's Top100