Сколари: "Найдо найти причины неудач"

Луис Фелипе Сколари

В выездном матче с Бордо Челси проиграл благодаря голу Алу Диарра в конце матча.

"Это был ужасный гол, - признал Сколари. - Мы ведь каждый раз тренируем подобные ситуации. Я решительно не удовлетворен".

"Мы сильны, когда разыгрываем свои угловые, но в этот раз, пожалуй, впервые на нашем счету проигранный угловой".

"Если смотреть на игру в целом, то конечный результат адекватен, - считает тренер. - После первого гола мы контролировали игру, противники даже не особо пытались забивать. Но как только мы пропустили гол и потеряли одного игрока, мы дали Бордо больше шансов".

"Вообще мы весьма сильны во время стандартных положений", - повторно подчеркнул Сколари, все еще пытаясь придать смысл всему происходящему.

"Нет, мы не расслабились после гола. Все футболисты с большим уважением относились к противнику, просто решили, что можно отвлечься от этого конкретного игрока. Это и была ошибка. И вовсе не общее ощущение, что игра будет простой".

"Нам нужно победить Клуж, - заявляет Сколари. - Если моя команда не в состоянии этого сделать, то лучше я отправлюсь обратно в Бразилию и останусь там. Мы дважды выступили не лучшим образом - и надо понять, почему это случилось. Надо найти причины".

"Возможно, теперь мы и не будем первыми в группе. Я и помыслить не мог, когда все только начиналось, что мы можем быть вторыми. Потому что у меня лучшие игроки, которые заслуживают лишь первых мест. Но теперь удача не в наших руках, мы потеряли два очка. Теперь нужно думать лишь о выходе из группы - а там уж смотреть, что из этого выйдет".

Источник: ФК Челси

  Rambler's Top100