Левандовски: "Типичный нулевой матч"

Мариуш Левандовски, shakhtar.com

В который уже раз футболистам Шахтера пришлось отвечать на вопросы прессы, пребывая, прямо скажем, в не самом радужном настроении. Но они держались, пытались давать собственные трактовки случившемуся.

Мариуш Левандовски:

- Спортинг сыграл умнее и смог забить мяч. Мы же пропустили гол, причем практически на той же самой минуте во втором тайме, что и в домашней игре с португальцами. Вообще-то, с обеих сторон моментов почти не было. Сыграли типичный  нулевой матч.

Считаю, что обе встречи Шахтер мог провести лучше, как минимум свести их вничью. Разумеется, будем усиленно готовиться к игре с Базелем, от нее зависит наше участие в следующем году в Кубке УЕФА. Мы обязаны победить.

Андрей Пятов:

- Вот все говорят, что нужно улучшать защиту, а защита начинается с нападающих… Все должны обороняться. Нужна полная концентрация, это футбол. А ошибки все совершают, не было бы ошибок - не было бы и голов. У нас осталась серьезная мотивация - борьба за участие в Кубке УЕФА.

Сегодня Базель сыграл с Барселоной вничью, теперь у швейцарцев проснулся энтузиазм. Они будут играть на победу. И нам надо обыгрывать Базель дома, доказывать своим болельщикам, что мы сильнее.  

Томаш Хюбшман:


- Почему проиграли? Потому что пропустили на один мяч больше, чем соперник. А Спортинг ничем не удивил. Что нас может мотивировать? Только сама Лига! Если уж Лига чемпионов не заставляет играть, тогда и не знаю, что вообще способно мотивировать футболиста. Будем выходить, будем биться в матчах с Базелем и Барселоной.

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

Команды
  Rambler's Top100