Тренер и игроки Спортинга о победе над Шахтером

Пришел, увидел, победил, АР

Лиссабонская команда оставила горняков без плей-офф Лиги чемпионов.

Паулу Бенту

"Это была очень сложная, интенсивная игра, но мы просто победили в ней. Я очень рад тому, что приходящие к нам сейчас победы являются плодами долгой и кропотливой работы всей без исключения команды."

"В начале сезона я говорил, что выход из группы станет для нас подьемом на очередную вершину. По сути, так и случилось. Мне кажется, мы проделали фантастическую по обьему своему работу, за что и получили вознаграждение.

Спортинг установил новый личный рекорд по набранным очкам - 9, а также мы сумели провести три матча без пропущенных голов. Я считаю, это достижение великолепным."


Дерлей

"Мы забили гол в очень важный момент - как раз в это время команды входили в финальную часть игры, где каждая ошибка могла стать роковой. Я рад, что мне удалось отличиться в столь важной для нас игре".

Форвард Спортинга сказал, что его никак не волнуют успехи или неудачи Порту - вечного противника Львов. Зато отметил, что на него очень положительно повлияло удаление в субботней игры против Риу Аве. 

"Все ребята знают, что я не хотел оставить команду в меньшинстве. Так получилось само собой. Но та красная карточка стала для меня отличным уроком - я хотел исправиться, и у меня получилось!"


Мигел Велозу

"Шахтер доставил массу хлопот, но мне кажется, главной победы мы добились в Украине. Сегодня наши соперники показали себя классной командой, но в этой битве именно Спортинг оказался сильнее".

"Наша мечта сбылась - мы вышли из группы. Мечтать - очень хорошее занятие, но ведь надо и реально оценивать вещи. На данный момент, Спортинг будет пытаться пройти по турнирной сетке как можно дальше.

Прокоммментировал Велозу и свою игру в середине поля: "Я отлично себя чувствовал в центре поля, ведь это моя позиция, я сыграл на ней не один год. Но, в первую очередь, хочу отметить команду, которая показала себя цельным и единым коллективом".

Источник: A Bola

  Rambler's Top100