Роберто Карлос: "Некоторые вещи объяснить невозможно"

Роберто Карлос, фото АР

Бразильский защитник Фенербахче Роберто Карлос прокомментировал разгромное поражение своей команды со счетом 2:5 от английского Арсенала в Лиге чемпионов.

"О результате нашего матча с Арсеналом говорить нечего. А о самом матче можно сказать коротко. Мы выходили на этот матч, чтобы победить перед своими фанатами. Хотели, чтобы поклонники увидели нашу победу. Но в результате сыграли с сильным и великим соперником и проиграли", - сказал он.

"Как уже сказал до меня Эду Драсена, мы не должны склонять головы. В футболе может случиться все, но если вы склоните голову, то не увидите, что ждет вас впереди. Предстоит многое сделать. Мы должны работать. Есть периоды, когда вы работаете, стараетесь, но ничего не получается. Но мы поднимем головы, успокоимся и самое главное – поверив в себя, продолжим свой путь", - отметил защитник.

"Некоторые вещи объяснить невозможно. Мы переживаем именно такой период. Команды переживают такие периоды, но великие команды никогда не теряют свой футбольный характер. Если мы снова найдем свою игру и будем хорошо играть, то добьемся успехов. Самое главное – выбраться из такого рода ситуаций", - цитирует Роберто Карлоса официальный сайт Фенербахче.

Перевод и адаптация Анара Иманова, специально для Football.ua
  Rambler's Top100