Арагонес: "Атаковали мы не хуже Арсенала"

Луис Арагонес, фото АР

Главный тренер Фенербахче прокомментировал поражение от Арсенала в Лиге Чемпионов.

"В первые десять минут соперник забил быстрый гол. Мы думали сломать давление Арсенала на подступах к штрафной, но не смогли применить прессинг и прервать атаки соперника. Наши игроки подолгу оставались впереди и не могли своевременно возвращаться назад", - заявил он после матча.

"Нам остается только продолжать работать. К сожалению, мы пропускаем. В защитной линии у нас до сих пор есть много проблем. Мы не можем сплотить силы в обороне. Арсенал забил нам пять мячей, а у нас голевых ситуаций было всего 5-6. но я думаю, что и они были опасными. В футболе всегда есть шанс. У нас еще есть оставшиеся матчи. Хотим сконцентрироваться на них и сделать в них все, что сможем", - цитирует Арагонеса официальный сайт Фенербахче.

"Атаковали мы так же хорошо, как и Арсенал, но, к сожалению, не надо было совершать столько ошибок в собственной штрафной. Голы мы пропускали за счет плохой оборонительной игры всей команды. Неправильно всегда взваливать все ошибки только на защитников. Если пропущен мяч, пропускает его команда".

Перевод и адаптация Анара Иманова, специально для Football.ua
  Rambler's Top100