Уолкотт: "У Динамо все будет в порядке"

фото fcdynamo.kiev.ua

После матча не выглядели особенно расстроенными и футболисты Арсенала. Полузащитник команды Тео Уолкотт и вратарь Мануэль Альмуния ответили на вопросы как английских, так и киевских журналистов.

Тео Уолкотт, полузащитник Арсенала:

- Сегодня игра получилась достаточно жесткой. Но первые поединки в Лиге чемпионов всегда такие. Учитывая то, как развивались события на поле, считаю, мы добились положительного результата. Я знаю, что наша команда считается фаворитом в группе, и многие ожидали, что мы должны победить, но ничья на выезде это также вполне приемлемый для нас счет.

- Как считаете, у Динамо есть шансы занять первое или второе место в группе, чтобы выйти в стадию плей-офф?

- Если честно, нас не очень интересуют результаты наших соперников, мы больше сконцентрированы на собственной команде. Думаю, у киевлян все будет в порядке.

- После пропущенного гола вы не растерялись?

- Нет, мы были собраны и продолжали играть в свою игру, благодаря этому и смогли сравнять счет.

* * *

Мануэль Альмуния, вратарь Арсенала:

- Как считаете, Динамо сможет выйти из группы?

- Конечно, киевлянам придется нелегко в поединках против Порту и Фенербахче, но в футболе никогда не знаешь, чем все закончится, тем более в Лиге чемпионов. Динамо хорошо начало групповой этап, а это залог того, что в следующих матчах им будет уже легче.

- Кто из динамовских игроков доставил вам больше всего проблем?

- Больше всего трудностей у нас возникло из-за того, что футболисты соперника достаточно быстрые. Но, думаю, мы неплохо оборонялись, за исключением того эпизода, когда был назначен пенальти. Считаю, наша команда должна быть довольна завоеванным очком, так как Динамо показало, насколько серьезным соперником является для любой команды.

Источник: ФК Динамо (Киев)

Команды
  Rambler's Top100