Пятов: Судья должен был удалять Муриэля

Андрей Пятов, Getty Images

Голкипер Шахтер остался недоволен результатом матча против Аталанты.

В матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов донецкий Шахтер потерпел сокрушительное поражение от Аталанты (0:3).

Голкипер "горняков" Андрей Пятов прокомментировал результат этого матча, который обеспечил сопернику выход в плей-офф ЛЧ, а Шахтеру — участие в Лиге Европы.

"Тяжелый матч, но точно счет должен быть не 3:0. Какие-то голы непонятные... В эпизоде с первым голом Аталанты говорят, что был минимальный офсайд. Я сейчас тоже посмотрел и считаю, что можно было зафиксировать вне игры. Не знаю, как они трактуют". 

"Точно знаю, что арбитр должен был давать игроку Аталанты вторую желтую, но, наверное, Додо нужно было чуть умнее сыграть, подольше поваляться. Все равно судья должен за такое давать. Все видели, а он не видел, но это не снимает с нас ответственность", — заявил Пятов.

На 77-й минуте встречи Додо заработал удаление за неспортивное поведение, после чего Шахтер пропустил два гола.

"Он молодой, сам понимает свои ошибки. Где-то завелся, разозлился, но все учатся на своих ошибках. В любом случае, учитывая наши амбиции, мы не выполнили нашу задачу попасть в плей-офф Лиги чемпионов. Но судьба решила, что мы сыграем в Лиге Европы", — сказал Пятов после матча.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Шахтер — Аталанта.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook и Instagram.

  Rambler's Top100