Вальверде: Месси не сыграет против Интера, потому что впереди более важные матчи

Эрнесто Вальверде, фото ФК Барселона

Тренер Барселоны Эрнесто Вальверде считает, что Лионелю Месси нужен отдых.

Накануне матча заключительного тура группового раунда Лиги чемпионов против Интера Эрнесто Вальверде объяснил, почему не включил в заявку Барселоны Лионеля Месси и других ключевых игроков.

"Решения о составе принимаются тренером в зависимости от того, что он считает целесообразным. – цитирует тренера Барселоны AS. – В данной ситуации я решил, что тем же Месси и Альбе нужен отдых перед предстоящими важными матчами. Кстати, в прошлом году мы сыграли здесь отлично и без Месси. Это не значит, что мы не считаем матч против Интера не важным. Это очень сильная команда, и поединок в Милане будет сложным".

Барселона заблаговременно обеспечила себе первое место в группе F, а вот Интеру во что бы то ни стало надо сыграть не хуже, чем Боруссия Д дома против Славии. У итальянского и немецкого клубов по 7 очков, но по личным встречам (2:0 и 2:3) преимущество у "нерадзурри".

Матчи Интер — Барселона и Боруссия Д — Славия состоятся во вторник, 10 декабря. Начало в 22:00 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник: AS

 
Rambler's Top100