Гвардиола: У Шахтера хорошие игроки

Пеп Гвардиола, фото: ФК Шахтер

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола — о матче против Шахтера (1:1).

Шахтер в поединке пятого тура группового раунда Лиги чемпионов сумел сыграть вничью с Манчестер Сити.

"Мы много раз играли против Шахтера. У них хорошие игроки. Мы создавали моменты, этого не хватило для победы, но и ничьей оказалось достаточно. Нашей задачей был выход из группы, и мы этого добились".

Пеп Гвардиола выводит свою команду в плей-офф Лиги чемпионов в седьмой раз подряд.

"Мне знаком этот процесс. Я знаю, кем мы были. Знаю, какой командой мы являемся сейчас. Мы начали стоить эту команду более десяти лет назад и с тех пор семь раз пробились в плей-офф. Этот турнир в феврале будет совершенно иным, гораздо более сложным. Посмотрим, в каких кондициях мы к нему подойдем. Сейчас нужно сосредоточиться на Премьер-лиге".

Испанский специалист непосредственно прокомментировал матч против Шахтера.

"В первом тайме мы действовали слишком поспешно, хотели как можно скорее завершать атаки, из-за чего у наших крайних и центральных защитников не было времени, чтобы перехватить контроль над мячом после потерь. Во втором тайме мы стали играть терпеливее, начали лучше разыгрывать комбинации, но Шахтер постоянно менял стиль игры, и нам было непросто бороться за отскоки", — приводит слова Пепа Гвардиолы официальный сайт УЕФА. 

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Манчестер Сити — Шахтер


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

 
Rambler's Top100