Гвардиола: Я не покончу с собой, если снова не выиграю Лигу чемпионов

Хосеп Гвардиола, фото ФК Манчестер Сити

Тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола сделает все возможное, чтобы выиграть Лигу чемпионов, но не станет делать трагедию из неудачи.

Накануне матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов против Динамо Загреб тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал о задачах своей команды.

"Победа в Лиге чемпионов станет огромным шагом вперед для Манчестер Сити, – сказал Гвардиола на предматчевой пресс-конференции. – Об этом мечтаем и к этому стремимся я, игроки, работники клуба, болельщики, все. Однако иногда нечто оказывается не под силу в настоящий момент".

"Неудача в любом случае не изменит мою жизнь и не заставит меня покончить с собой. Просто на достижение некоторых целей нужно меньше времени, а на некоторые — больше. Если не удастся выиграть в нынешнем сезоне — будем пробовать снова".

В первом туре Манчестер Сити разгромил Шахтер в Харькове.

Матч Манчестер Сити — Динамо З состоится во вторник, 1 октября, в 22:00 по киевскому времени, а в 19:55 в другом матче группы С Аталанта в Милане примет Шахтер.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник: Yahoo!Sports

 
Rambler's Top100