Тухель: Левая нога Ди Марии — волшебна, его статистика в ПСЖ — исключительна

Томас Тухель, photo PSG FC

Наставник парижан остался крайнем довольным после разгромной победы своей команды над "королевским клубом".

Главный тренер Пари Сен-Жермен Томас Тухель прокомментировал яркую победу своей команды над мадридским Реалом (3:0).

"Это была действительно командная игра ПСЖ против Реала, как с мячом, так и без него. Игроки готовы работать и прогрессировать. Сегодня мы это доказали, хотя делать это каждые три дня непросто".

В составе парижан отсутствовало ударное трио — Мбаппе, Неймар, Кавани.

"Когда мы играем без них, это может помочь нам. Люди перестают считать нас фаворитами и это может снять давление с игроков. Но, конечно, невозможно играть без них каждый матч, нам нужны все игроки".

Также немецкий специалист оценил игру Идриссы Гуйе, перешедшего этим летом из Эвертона.

"Я очень долго боролся за то, чтобы заполучить в команду Гуйе. Он просто машина. Он никогда не останавливается и отбирает много мячей. Он невероятно важен в играх с командами уровня Реала. Благодаря ему, Маркиньосу и Верратти у нас в полузащите было все на высшем уровне".

Дублем в матче отметился экс-игрок Реала Анхель Ди Мария.

"Ди Мария в течение года показывал, что способен играть на таком уровне. Его левая нога — волшебна, его статистика в ПСЖ — исключительна. Он всегда играет ключевую роль, забивая и отдавая пасы. Он и в защите очень полезен. Он закрыл Карвахаля и был хорош слева в игре с Бернатом", — заявил наставник на послематчевой пресс-конференции.

Вашему вниманию видеообзор матча ПСЖ — Реал.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Команды
 
Rambler's Top100