Навас: Были странные ощущения — смотреть на игроков Реала, как на соперников

Карим Бензема и Кейлор Навас, photo uefa.com

Костариканец отыграл против своей бывшей команды.

Кипер Пари Сен-Жермен Кейлор Навас поделился своими эмоциями от дебюта в ЛЧ за парижан против своего бывшего клуба мадридского Реала. Французский чемпион разгромил "сливочных" (3:0).

"В подтрибунном помещении перед матчем я смотрел на игроков Реала, как на соперников. Это были странные ощущения для меня. Я ценю каждого из них, наша дружба будет продолжаться", — цитирует костариканца Goal.com.

Напомним, Навас перебрался в ПСЖ из Реал в конце прошедшего трансферного окна, подписав полноценный четырехлетний контракт. В обратном направлении в годичную аренду уехал Альфонс Ареола.

К "бланкос" Навас присоединился летом 2014-го, перейдя из Леванте за 10 млн евро. За полных пять лет в клубе 32-летний костариканец имеет в своем активе 162 матча за "королевский клуб", в которых было пропущено 159 голов, а в 52 сыграно "на ноль". Также с мадридцами Навас трижды выигрывал Лигу чемпионов, четырежды Клубный чемпионат мира, трижды Суперкубок УЕФА и по одному разу побеждал в чемпионате Испании и национальном кубке.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Источник: Goal.com

Команды
 
Rambler's Top100