Ванакен: Было видно, как исчезает надежда у Динамо

Игроки Брюгге празднуют гол в ворота Динамо, Getty Images

Полузащитник Брюгге Ханс Ванакен прокомментировал матч против Динамо (3:3) в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов.

Брюгге сыграл против Динамо 3:3 в Киеве, трижды отыгравшись по ходу поединка. Благодаря этому и победе 1:0 в первом матче, бельгийцы прошли дальше.

"Это был изнурительный матч с хорошим результатом. Было очень жарко, мы начали игру не лучшим образом. Сразу пропустили гол, хотя очень сильно хотели этого избежать", — цитирует Ванакена официальный сайт Брюгге.

"С другой стороны, мы знали, что находимся в отличном положении благодаря ответному голу, который забили за пять минут до перерыва. Это был идеальный момент, было видно, как исчезает надежда у Динамо".

"Мы надеялись не пропустить в первые 15 минут второго тайма, но нам снова это не удалось. Но мы хорошо ответили, став больше контролировать игру, создавая моменты. Это сыграло ключевую роль".

Теперь Брюгге сразится с австрийским ЛАСКом за выход в групповой этап ЛЧ. Капитан команды Рууд Вормер уверен, что самый сложный барьер его команда уже преодолела, обыграв Динамо.

 
Rambler's Top100