Вербич: Был недоволен, когда меня заменили

Беньямин Вербич, facebook.com/fcdynamoua

Словенский легионер Динамо чувствовал, что еще может быть полезен на поле, когда его заменили на Артема Беседина.

Динамо в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов сыграло вничью с Брюгге (3:3) и вылетело в Лигу Европы. 

"Была тишина... я долго не мог зайти в раздевалку. Я сейчас на нервах, но нужно смотреть вперед. Мы проиграли, и я бы хотел извиниться перед нашими болельщиками, которые пришли нас поддержать. Их было очень много... Извините", — цитирует Вербича официальный сайт Динамо.

"У нас  было много моментов. Мы очень хорошо играли первые двадцать минут, но потом немного сели. То же самое было и во втором тайме. В конце игры уже было тяжело. Брюгге удалось сравнять счет. Да, были индивидуальные ошибки, но сейчас тяжело говорить. Это футбол".

Вербич непосредственно поучаствовал во втором голе: после его удара в штангу мяч добил Владимир Шепелев. Счет стал 2:1 на 50-й минуте, и киевлянам нужно было забить еще один безответный гол, чтобы пройти дальше. На 69-й минуте Александр Хацкевич снял Вербича с игры, выпустив Артема Беседина.

"Да, когда мы забили второй мяч, была только 55 минута (50-я – прим.), мы хорошо себя чувствовали. Я был недоволен, когда меня заменили. Я чувствовал, что могу играть еще, силы были", — отметил Беньямин.

Словенец не знает, говорил ли что-то команде Александр Хацкевич в раздевалке.

"Возможно, он что-то сказал, но я долго не заходил в раздевалку. Я не слышал".

Уже третий год подряд киевляне не смогли квалифицироваться в ЛЧ.

"Если скажу снова, что много травмированных... Не знаю, нужно двигаться вперед и выигрывать чемпионат Украины, чтобы напрямую попадать в Лигу чемпионов", — добавил Беньямин.

"Задачи на Лигу Европы? Сейчас не могу об этом думать. У нас следующая игра в чемпионате Украины против Олимпика, нужно уже об этом думать".

Следующий матч Динамо проведет против Олимпика 24 августа. Не факт, что тренером команды будет Александр Хацкевич – белорус сказал, что обсудит отставку с Игорем Суркисом.

Команды
 
Rambler's Top100