Аллегри: Я хотел видеть такой футбол и в первом матче

Массимилиано Аллегри, getty images

Менеджер Ювентуса прокомментировал результаты поединка 1/8 Лиги чемпионов.

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился своим мнением после ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором его команда прошла в следующий этап, победив на своем поле Атлетико (3:0).

Ребята показали отличный результат

"У них была техника, точность, агрессия и это то, что мы планировали на первую игру, но я внес некоторые изменения. Тогда мы не слишком сильно навязывали свой футбол", — начал тренер.

"Все так долго ждали эту встречу, вероятно, это было довольно нервное выступление, поэтому я сказал ребятам сохранять спокойствие и сохранять равновесие, иначе мы бы рискнули".

"У Спинаццолы была отличная игра слева, Федерико Бернардески тоже очень хорошо показал себя. Это шаг вперед для него, и я хорошо знаю, насколько он хорош. Нам нужно было отлично сыграть, и мы это сделали".

"Я сказал, что шанс, который Лемар упустил в конце первого матча, был решающим моментом, который позволит нам пройти квалификацию. Я опасался того же, когда нам не удалось забить в первом матче против Реала в прошлом году", — отметил менеджер.

"Я хотел увидеть такой футбол в первом матче, выбирал разных игроков. Тогда мы двигались слишком медленно, недостаточно продвигались вперед, и наше чтение игры было недостаточно хорошим".

"Это очень приятно для болельщиков, клуба, самих игроков, поскольку они знают, что они — отличная команда. Теперь мы сосредоточимся на Серии А, набирая очки, которые нам нужны, чтобы добраться до финиша, а затем подумаем о Лиге чемпионов", — приводит слова Аллегри Sky Italia.

Также своим мнением поделился и главный тренер Атлетико Диего Симеоне.

Источник: Sky Italia

Команды
 
Rambler's Top100