Справедливо ли арбитр засчитал шедевральный гол Тадича в ворота Реала — опрос

Справедливо ли арбитр засчитал шедевральный гол Тадича в ворота Реала — опрос

Душан Тадич фантастическим ударом забил третий гол в ворота Реала.

Аякс разгромил Реал в ответной игре на Сантьяго Бернабеу в 1/8 финала Лиги чемпионов. 

На 62-й минуте встречи Душан Тадич фантастическим ударом отправил мяч в девятку ворот — 3:0. Правда, красивейший гол полузащитника Аякса могли и не засчитать. 

Моментом ранее мяч, казалось, покинул пределы поля, однако футболист Аякса в подкате сохранил того в игре. Феликс Брых долго совещался с видео ассистентами, но, в итоге гол засчитал.

Редакция Football.ua интересуется мнением своих читателей: справедливо ли арбитр засчитал гол?.

 

Отметим, что Душан Тадич поучавствовал в 9 голах Аякса — это рекорд нынешнего розыгрыша ЛЧ.

 
Rambler's Top100