Анчелотти: В восторге от игры, в ярости от результата

Карло Анчелотти, Getty Images

Тренер Наполи Карло Анчелотти прокомментировал ничью в матче против ПСЖ.

Карло Анчелотти поделился впечатлениями от поединка третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против ПСЖ.

"Я в восторге от того, как играла моя команда, но то, что мы упустили победу в выигрышном матче на 93-й минуте, приводит меня в ярость, — цитирует тренера Наполи Sky Sport Italia. – В первом тайме мы были очень хороши, но во втором, когда соперник изменил тактику, нам стало сложнее. И все же обидно упускать победу из-за одного, пусть и великолепного удара в компенсированное время. Я был очень рад увидеть всех тех, с кем работал в ПСЖ. Я люблю Ди Марию, но полюбил бы его еще больше, если бы он не попал в ворота".

"Ответный поединок против ПСЖ будет, возможно, определяющим для нас в борьбе за выход в плей-офф. Мы сыграем дома, и это должно стать дополнительным фактором, который поможет нам добиться нужного результата".

После ничьей с ПСЖ Наполи занимает второе место в группе С, отставая на одно очко от Ливерпуля и опережая парижан на один пункт, а Црвену Звезду на четыре.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник: Football Italia

команди